工业计量
            首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们   |   English
工业计量
  在线办公
  在线期刊
      最新录用
      当期目录
      论文检索
      过刊浏览
      论文下载排行
      论文点击排行
      Email Alert
      
 

访问统计

 
    投稿指南
 

尊敬的作者:您好!
   感谢您对《工业计量》的关注和支持
1、本刊要求论文具有创新性或实用性,内容充实完整。

2、本刊严禁一稿多投、重复投稿及抄袭剽窃。一旦发现,稿件将作退稿处理,同时本刊将拒绝发表联系作者作为主要作者的所有投稿。

3、 稿件审查时限为:初审10个工作日,技审和编审90个工作日。一经录用,正刊发稿时间约为投稿日起6-10个月(部分情况下可能后延)

4、 稿件的作者人数请控制在5人或以下。作者和作者单位、单位所在地、单位所在地邮编写在文题下方,需表述清晰、准确、完整。
       
 
5、稿件必需200~500字摘要及3~5个关键词;无需英文摘要和英文关键词。
     参考文献不少于10个,并请在文章中用上角标标注文献号。

6、 论文如果是基金资助项目,请注明基金号,放入Acknowledgement栏目中。

7、返修的稿件,最晚不超过3个月将修改稿返回编辑部,如有困难需及时向编辑部说明情况,半年不返回,按自动撤稿处理。

8、 论文发表后,版权即属编辑部所有,其中包括上网的版权。
 
 
9、如有疑问,请发邮件到编辑部邮箱gj@gyjl.com.cn(编读往来,不收稿件)。

 
版权所有 © 2013《工业计量》编辑部    备案号10022112-1号
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn