工业计量
            首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们   |   English
工业计量
  在线办公
  在线期刊
      最新录用
      当期目录
      论文检索
      过刊浏览
      论文下载排行
      论文点击排行
      Email Alert
      
 

访问统计

 
    编辑部公告
 

 

2017年《工业计量》增刊2征文通知
《工业计量》杂志创刊于1991年,由冶金自动化研究设计院、中国计量协会、北京钢研柏苑出版有限责任公司主办,是国内外公开发行的、我国工业计量领域的综合性科技期刊。是中国计量协会会刊。
本期刊面向科研生产一线,深受广大计量工作者的欢迎,为满足读者和作者的需要将于20178月出版《工业计量》增刊,有正式刊号,中国知网收录。欢迎广大计量工作者踊跃投稿,同时,欢迎单位集体组稿,以单位专栏的形式刊登。稿件入选刊登后,赠送第一作者增刊一册。论文入选后,将收取论文版面费1360元,理事单位作者优惠200元。截稿日期为2017720。投稿时请务必在 “刊别”中选择“增刊”,以便尽快处理刊登。
一、征文范围
介绍先进实用的计量测试技术;推广国内外工业计量领域的新成果和新方法;探讨计量理论;交流计量管理经验。主要栏目有计量测试与检定、信息化技术与控制、计量装置及应用、测量不确定度、计量管理、计量工作者论坛、实践经验等。
为配合冶炼传感器专业委员会年,本期特设冶炼传感器专栏,欢迎从事冶炼传感器专业教学和研究及制造的专家和工程技术人员投稿
为配合产业计量研讨会,也特别欢迎有关产业计量方面的文章投稿。
二、征文要求
1)论文内容应具有实用性和创新性,未公开发表过。
2)来稿应层次清楚,结构严谨,文字简练,术语准确,数据可靠,采用法定计量单位。
3)论文字数一般不超过6000字,每篇论文需要提供200字左右的摘要和35个关键词。
4)论文版式:采用word文件,通栏排版,字体不小于5号宋体。作者的姓名、单位名称、所在省市及邮政编码请排在题名下面(参见本刊版式,也可登录本刊网站http://www.gyjl.com.cn ,点击“作者在线投稿”点击“论文模板”查看版式要求)。
5)参考文献请在文章中具体参考的位置用上角标标注文献顺序号。
三、投稿方式及注意事项
1)网站投稿:本刊网站http://www.gyjl.com.cn ,点击“作者在线投稿”注册并投稿。投稿时,请注明“增刊投稿”。
2)投稿时,务必填写详细的作者信息,以便稿件在审理过程中遇到问题时及时沟通。
3)来稿文责自负,请勿一稿多投。
4)咨询电话:010-62182517 咨询邮箱:ggb@gyjl.com.cn
2017年5月20日

 
版权所有 © 2013《工业计量》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn